Slide Slide


施巴嬰兒連續 13 年榮獲台灣媽媽票選婦幼產品冠軍以及 10 大安心品牌感謝您對施巴嬰兒的支持與愛護!! 我們珍惜您對我們的信任,會繼續不遺餘力地持續提供您最優質的服務。 


施巴嬰兒泡泡浴露

施巴嬰兒面霜

施巴嬰兒防曬乳

施巴彈力除紋霜


施巴全產品通過歐盟嚴格檢驗及醫學臨床測試。堅持最高標準,就是要給寶寶最極致安全的呵護!


[slot]




Sebamed Baby Şampuan Reklam Filmi

‧ 13連霸 No.1,感恩有您~ 施巴向媽媽致敬 ‧

媽媽的堅持  我們了解

媽咪是寶貝的專屬超人,總是堅持對寶寶最好的安全數字。為了寶貝的健康與安全,媽咪可以在 2.3 毫秒內抵達寶寶身旁,也能聽見小至 0.1 分貝的細微聲音;時間一到就能在寶寶哭鬧前精準地將 36.5 度的奶瓶送達。
呵護寶貝的幼嫩肌膚,媽咪只選用施巴 pH5.5,從出生第一天起,給寶貝最極致的親膚呵護,媽咪們~ 讓施巴和您一起守護寶貝的肌膚健康。


2016/02/28 23:59:59


參加拉霸趣

選到相同圖案

分享活動頁面

參加抽獎



即日起 – 2016/2/28 (日) 23:59:59 止,只要參加 13 連霸拉霸活動,並選中相同圖案,即可獲得抽獎資格

‧ Emma Cheng ‧

‧ Pan Pan ‧

‧ Lydia Ku ‧

‧ 韶恩 ‧

  • 得獎名單將於 2016/03/04 公布於本活動專頁
  • 獎項:

德國賓士電動跑車
*2名

施巴半年份正品
(市價 5000 元提貨券) *2名

施巴 2000 元提貨券
*10名

【 注 意 事 項 】

  1. 本活動僅限台灣本島適用,外(離)島或本島以外之中華民國領域,恕不配合。
  2. 於活動期間,每位參加者每日限參加一次,惟每位參加者僅有獲得一項獎品的機會(依優先中獎獎項為準,得獎獎項於取得連繫後私訊告知)。參加者不得使用多個電子郵件地址、身份,取得超過明定的抽獎機會。禁止使用任何惡意電腦程式或違反活動公平性之方法參加本活動。違反者將失去抽獎/中獎資格。
  3. 獎品將以郵寄方式寄。本活動獎項寄送地區僅限台澎金馬地區,海外地區恕無法配送。本活動得獎資格恕不遞補,且中獎者不得要求折現或轉換其他商品。本公司保有修改活動辨法及解釋之權利,如有異動,恕不另行通知。
S E B A B A B Y

Copyright © 2015 利百美興業股份有限公司

高市衛粧廣字第 10403085 號