媽咪是否注意到寶貝的小臉蛋,很容易出現紅紅、粗糙不舒服?這是因為寶寶臉部肌膚,不像身體受到重重衣物的包覆保護,多半時間都是完全暴露於環境當中,除了面對氣候乾燥、寒冷的威脅之外,還會因為流鼻水、冷風或受口水刺激等因素,而變得更加敏感、狀況連連。因此,寶貝的肌膚需要特別的呵護,媽咪們~一起來認識臉部 5 大區,給寶貝的專屬呵護吧!





媽媽的愛.美麗傳承~ 快來看美麗女主播給寶貝最細緻的呵護,寶寶每一吋肌膚都是我們最重要守護的事,給寶寶的愛永遠不嫌多。

媽咪拔比們~ 快上傳寶貝 Q 嫩蘋果臉的照片,不僅有機會刊登於施巴嬰兒粉絲團首頁,並奪得 5 星級面霜系列組合,每人還可以加碼抽麵包機喔! 心動不如馬上行動囉~GO!



[dhvc_form id=”3780″]

[portfolio_count]

參加人數




2016/01/15 23:59:59

只要上傳寶貝 Q 嫩蘋果臉照片,就有機會獲選為『施巴蘋果寶寶』,將有機會刊登於施巴與雜誌的網路親子專欄,為寶貝留下美好回憶;此外,所有參加的寶寶都可以再參加年前加碼抽,將麵包機等大獎帶回家喔!

【 入選施巴蘋果寶寶小撇步 】

‧ 寶貝的小臉蛋要清楚 ‧

盡量不要用軟體重組圖片,因會讓寶貝的臉變小,希望是寶貝的個人照。

‧ 解析度高且光線充足 ‧

拍攝時請注意於光線明亮處,畫質設定時不得太小,希望呈現寶貝可愛的氣氛。

‧ 盡量不要翻拍舊照 ‧

請勿直接翻拍舊照,希望是讓寶貝可愛的臉更加清楚。

‧ 由施巴內部進行評選 ‧

須注意!本項活動並非以照片分享數、按讚數來斷定,而主評定標準為以上所述,希望照片畫質佳,寶寶臉蛋清楚,並有笑容者為佳。


施巴蘋果寶寶的得獎名單將於每週 12/23(三)、12/30(三)、1/06(三)、1/18(一) 各公布【 兩名 】本活動專頁 ( 請得獎者主動至施巴粉絲團私訊留言 )。


照片將有機會製作成金句圖,分享於施巴嬰兒 FB 或刊登於施巴與雜誌的網路親子專欄,為寶貝留下美好紀念!

並可獲得【5 星級臉部呵護組合】內含 : 50ml 面霜+嬰兒護唇膏 + 施巴貝貝熊限量款 + 時尚親子提袋 (市價 1820) 共 8 名

  1. 凡上傳寶貝 Q 嫩蘋果臉照片者都可參與年前抽大獎的活動。
  2. 活動獎項:

‧ 大獎 共 1 名.

Panasonic 全自動多功能麵包機

市價 6290

‧ 貳獎 共 3 名.

班尼頓兒童攝影親子全套組

內含:寶寶 3 套造型服裝、父母各 1 造型和服裝 (含髮妝)、8 組照片 、18 吋海報乙張 市價 4800

‧ 參獎 共 10 名.

施巴 5.5 面霜蘋果加量 1+2 組

內含:50ml 面霜 + 10mlx2 育兒攜帶型面霜 市價 1000

‧ 肆獎 共 10 名.

德國 Okiedog 時尚媽媽護照夾

市價 600

  1. 以上得獎名單將於 2016/01/18 公布於本活動專頁
  2. 得獎人請於 2016/1/25 前主動至施巴粉絲團私訊留言。獎品將以郵寄方式寄。本活動獎項寄送地區僅限台澎金馬地區,海外地區恕無法配送。

【投稿照片須知】

  • 參加者請遵守分享規範,此照片必須是參加者本人所拍攝製作,不可盜圖。
  • 本活動乃由施巴主辦,參加者在本活動所做的行為,與所提供的資料僅供主辦單位管理此活動使用。
  • 參加者所發表之照片,無條件同意授權予施巴網路平台 (粉絲專頁) 使用,主辦單位亦有權將照片刊載於網站或運用於廣告宣傳。不同意此條款者,請勿參加活動
  • 『施巴』保有隨時修改及終止本活動之權利。




給寶貝多少愛,我們就多細心呵護,臉部每一吋肌膚,都是我們最重要守護事,來看看美女主播帶女兒出門前的準備工作吧!

只要分享寶貝 Q 嫩蘋果臉的照片,並分享至 FB 個人臉書,不僅有機會成為『施巴蘋果寶寶』,還可以再加碼抽麵包機喔!

初生嬰兒剛誕生的那一刻,皮膚完全缺乏弱酸性保護膜。

直到出生後24小時,皮膚才開始出現微酸性。

數周後,保護膜才慢慢開始建立。

P R O T E C T I N G & C A R I N G

Copyright © 2015 利百美興業股份有限公司

高市衛粧廣字第 10403085 號