................................. ........................................................

寶寶肌膚嫩薄,特別在季節的轉換時期,容易產生敏感不適、乾癢現象。

施巴嬰兒舒敏浴露,為寶寶從沐浴開始做保養,蘊含天然植物的保濕成分,幫助肌膚鎖住水分,洗後肌膚彷彿注入3倍水分的新感受。

洗後擦上嬰兒舒敏乳液,透過植物萃取安撫寶寶肌膚,舒緩敏感並滋潤,維持肌膚平衡,如同一層隱形的保護罩。

連續 14 年獲獎 No.1 百萬口碑推薦
來自天然植物的舒敏精華,從沐浴開始做保養,溫柔呵護寶貝幼嫩肌,鞏固天然保護膜連續14年榮獲婦幼菁品大賞No.1,萬名媽咪甜蜜支持不斷,獻給還沒體驗過的你…

<<限量兌換,每人(家庭)限領乙份>>每日10:00起,開放限量30名領取
填寫資料,即可免費至下列施巴櫃點,打卡即領取施巴舒敏體驗禮(價值$360)

活動已結束!!!

【注意事項】

1.本活動僅限台灣本島適用,外(離)島或本島以外之中華民國領域,恕不配合。
2. 於活動期間,每位參加者限領取一次。參加者不得使用多個電子郵件地址、身份,取得超過明定的抽獎機會。
3. 禁止使用任何惡意電腦程式或違反活動公平性之方法參加本活動。
4.假若參加者逾期兌換(1/03-1/31),則本公司有權不再受理,請參加者務必於兌獎期間做兌換。
5.兌換禮為施巴嬰兒天然舒敏體驗禮,實際兌換禮品內容以現場為主,請恕無法特定。兌換者不得要求將獎項轉讓、轉售予他人,亦不得要求更改獎項或兌換現金,主辦單位將保留修改活動或更換等值贈品之權利。
6.本活動乃由施巴主辦, 所有參加活動者所填寫之個人資料,主辦單位除使用於本公司之相關行銷活動外,決不洩漏予其他第三人。
7. 本公司保有修改活動辨法及解釋之權利,如有異動,恕不另行通知。
Close
S o o t h i n g N a t u r e

Copyright © 2016 利百美興業股份有限公司

高市衛粧廣字第 10405064、10410005 號